L’ISTITUTO ALBERGHIERO PARTECIPA ALLA FOOD CHALLENGE

ALL'UNIVERSITA' LA SAPIENZA DI ROMA

Avatar utente

Personale scolastico

0

E’ un’iniziativa che nasce all’interno della Startupper School Academy di Lazio Innova, un programma di formazione che da anni vede la collaborazione dell’Istituto Professionale di via Federici e che il 28 maggio ha portato gli studenti dell’Alberghiero all’interno dell’Aula Magna del Rettorato dell’Università La Sapienza di Roma. “La Food Challenge rappresenta la terza e ultima fase del percorso – ha spiegato il Prof. Renato D’Aloia, Docente di Accoglienza Turistica, che mercoledì ha accompagnato gli studenti insieme al Prof. Marco Erra e alla Prof.ssa Carmen Piccolo – Il nostro Istituto collabora da molti anni con Lazio Innova per l’altissima qualità della sua offerta formativa, che permette una sinergia efficace con il sistema scolastico e un importante potenziamento delle competenze professionali dei nostri studenti”. La competizione finale ha visto sfidarsi 4 team in tre prove – “The Right Mix”; “Analisi Sensoriale”; “Talk and Speak” – che hanno impegnato gli allievi nella preparazione di una ricetta, con attenzione all’estetica e alla presentazione del piatto, ma anche nella percezione e nel riconoscimento di gusti e aromi, senza dimenticare la spiegazione di quanto realizzato attraverso un’intervista trasmessa in diretta streaming. “E se oggi non è arrivato il primo posto – ha concluso la Prof.ssa Carmen Piccolo – non importa perché l’emozione di trovarci all’interno dell’Università La Sapienza è stata fortissima e i nostri studenti non dimenticheranno la bellezza del confronto e dello scambio di opinioni con i compagni di altri Istituti Alberghieri. Torneremo presto!”. Appuntamento al prossimo anno.

 

 

Bandar Togel
Slot Deposit 5000
Toto Slot
Slot Deposit 1000
1000
slot login