ISTITUTO D’ISTRUZIONE SUPERIORE “G. DI VITTORIO” – C.F. 91038400585 C.M. RMIS05900G – AH0PU7P – Protocollo Prot. 0008096/U del 05/10/2023 12:06(cid:13)I.4 – Archivio, accesso, privacy, trasparenza e relazioni con il pubblico AI DOCENTI ITP SALA E CUCINA AI TECNICI SALA E CUCINA LORO SEDICIRCOLARE N. 26Oggetto: norme sicurezza HACCP nei laboratori.Si fa presente ancora una volta che gli alunni con le divise non possono lasciare i laboratori per girare nei corridoi o uscire all’esterno, in quanto si determina il rischio di contaminazione. Gli ordini devono avere una programmazione tale da evitare sprechi o eccedenze. Gli studenti nei laboratori di cucina e sala possono effettuare solo degustazioni dei prodotti preparati, in quanto non si svolge attività di mensa all’interno della scuola. I preparati non possono essere portati all’esterno dei laboratori e non è consentita distribuzione e somministrazioni di cibi a nessuno. Nei laboratori non possono assolutamente entrare studenti privi di divise. Non si può accedere ai laboratori di sala e cucina se non per svolgere le ore di lezione di laboratorio. A nessun alunno fuori dalle ore di esercitazioni pratiche possono essere somministrati e distribuiti cibi preparati e cucinati. Nessuno può portare cibi cotti o crudi all’esterno. Si rimanda a quanto indicato con precisione ed attenzione nel manuale HACCP. Si raccomanda di leggere ed approfondire il manuale HACCP.La Dirigente ScolasticaProf.ssa Vincenza La Rosa(firma autografa sostituita a mezzo stampa, ex art. 3, co. 2, D.lgs. 39/93)1 ‘
Circolare 26
Circolare 26 Norme Sicurezza HACCP
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