Circolare 30

Circolare 30 Piano Attività funzionali

Circolare 30

Avatar utente

Personale scolastico

ISTITUTO D’ISTRUZIONE SUPERIORE “G. DI VITTORIO” – C.F. 91038400585 C.M. RMIS05900G – AH0PU7P – Protocollo Prot. 0008101/U del 05/10/2023 12:50(cid:13)I.4 – Archivio, accesso, privacy, trasparenza e relazioni con il pubblico A TUTTI I DOCENTI AL PERSONALE ATA AL DSGA LORO SEDICIRCOLARE N.xc2xb0 30 Oggetto: piano delle attività connesse con l’attività didattica 2023-24 Vista la delibera del collegio dei docenti del 26-9-2022 Visto il TU 297 del 16-4-1994 Visto il CCNL del comparto scuola del 29-11-2007 Visto il CCNL del comparto scuola 2016-18 Vista l’ipotesi di CCNL 2019-21 firmata il 14 luglio 2023 Viene adottato il seguente: .PIANO DELLE ATTIVITA’ FUNZIONALICONNESSE CON L’ATTIVITA’ DIDATTICAPER L’ANNO SCOLASTICO 2023/2024Le attività funzionali all’insegnamento codificate dall’art. 29 del CCNL del comparto scuola firmato il 29_11- 2007 rappresentano obbligo per la funzione docente e pertanto qualsiasi impegno da assumere dovràtener conto degli obblighi di servizio stabiliti in sede di collegio docentiMESE DI SETTEMBREmartedxc3xac 12-9 ore 9,30-14,00 COLLEGIO DEI DOCENTIgiovedxc3xac 28-9 ore 14,00 / 17,00 COLLEGIO DEI DOCENTIMESE DI OTTOBREConvocazione dei GLH operativiGLIO(in data da stabilirsi secondo la disponibilità degli operatori esterni)12 ottobre incontro x dipartimenti interdisciplinari ore 15-17,00GLI6 ottobre 2023 ore 10,00-13,00giovedxc3xac 26 ottobre 2023 ore 8,10/13,10 ELEZIONI STUDENTI rappresentanti nei consigli di classe, nel consiglio d’Istituto e nella consulta provinciale degli studenti.giovedxc3xac 26 ottobre 2023 ore 15,00 /18,00 ELEZIONI GENITORI rappresentanti nei consigli d classeMESE DI NOVEMBREConvocazione dei GLH operativi GLIO(in data da stabilirsi secondo la disponibilità degli operatori esterni)mercoledxc3xac 15-11 ore 15,00/18,00 collegio dei docenti23 novembre incontro x dipartimenti interdisciplinari ore 15-17,00CONSIGLI DI CLASSEAndamento didattico disciplinare; insediamento degli eletti ; programmazioneIndirizzo CAT-AFM- S.I.A.ORARIO21/1116/1120 /1122/1115,00-15,451xc2xb0 A C.A.T.1xc2xb0 A A.F.M.1xc2xb0 B A.F.M3xc2xb0 S.I.A. serale15,45-16,302xc2xb0 A C.A.T.2xc2xb0 A A.F.M.2xc2xb0 B A.F.M.5xc2xb0 S.I.A. serale16,30-17,153xc2xb0 A C.A.T3xc2xb0A A.F.M.3xc2xb0 B A.F.M.3xc2xb0 C.A.T. serale17,15-18,004xc2xb0 A C.A.T4xc2xb0 A A.F.M.18,00-18,455xc2xb0A C.A.T.5xc2xb0 A A.F.M.18,45-19,301xc2xb0B C.A.T19,30-20,152xc2xb0B C.A.T.5xc2xb0 C.A.T. serale9/113xc2xb0KA 4xc2xb0 KA5xc2xb0KA enog. 3xc2xb0KB enog. 4xc2xb0KB enog. 5xc2xb0KB enog.INDIRIZZO SERVIZI PER L’ENOGASTRONOMIA E L’OSPITALITA’ ALBERGHIERAORARIO7/118/111xc2xb0A enogastronomia 2xc2xb0A enogastronomia. 1xc2xb0B enogastronomia 2xc2xb0B enogastronomia 1xc2xb0C enogastronomia 2xc2xb0C enogastronomia1xc2xb0D enogastronomia 2xc2xb0D enogastronomia1xc2xb0E enogastronomia 2xc2xb0E enogastronomia 13/113xc2xb0 Pasticceria 4xc2xb0Passticceria 5xc2xb0Pasticceria3xc2xb0T Accoglienza turistica 4xc2xb0T Accoglienza turistica 5xc2xb0T Accoglienza turistica14/113xc2xb0SA sala 4xc2xb0SA sala 5xc2xb0SA sala 5xc2xb0SB sala 15,15/16,00 16,00/16,45 16,45/17,30 17,30/18,15 18,15/19,00 19,00/ 19,45ORARIO15,15/16,00 16,00/16,45 16,45/17,30 17,30/18,15 18,15/19,00 19,00/19,45 MESE DI DICEMBRE13 dicembre incontro x dipartimenti interdisciplinari ore 15-17,00MESE DI FEBBRAIOCALENDARIO SCRUTINI PRIMO PERIODOIndirizzo tecnico CAT-AFM-S.I.A..ORARIO1/25/26/27/215,00-16,001xc2xb0A C.A.T1xc2xb0B C.A.T.1xc2xb0A A.F.M.1xc2xb0B A.F.M.16,00-17,002xc2xb0A C.A.T.2xc2xb0 B C.A.T.2xc2xb0A A.F.M.2xc2xb0B A.F.M.17,00-18,003xc2xb0A C.A.T.3xc2xb0 S.I.A. serale3xc2xb0A A.F.M.3xc2xb0B A.F.M.18,00-19,004xc2xb0A C.A.T.5xc2xb0A S.I.A serale4xc2xb0A A.F.M.19,00-20,005xc2xb0A C.A.T.3xc2xb0C.A.T. serale5xc2xb0A A.F.M20,00-21,005xc2xb0 C.A.T. seraleINDIRIZZO professionale SERVIZI PER L’ENOGASTRONOMIA E L’OSPITALITA’ ALBERGHIERAORARIO8/212/213/214/215,00-16,151xc2xb0A enog.1xc2xb0C enog.1xc2xb0E enog.2xc2xb0E enog16,15-17,302xc2xb0A enog.2xc2xb0C enog3xc2xb0KA enog.3xc2xb0KB enog.17,30-18,451xc2xb0B enog.1xc2xb0D enog.4xc2xb0KA enog.4xc2xb0KB enog.18,45-20,002xc2xb0B enog.2xc2xb0D enog.5xc2xb0KA enog.5xc2xb0KB enog.ORARIO15/219/220/215,00-16,153xc2xb0A Pasticceria3xc2xb0T Accoglienza tur.3xc2xb0SA sala16,15-17,304xc2xb0A Pasticceria4xc2xb0T Accoglienza tur.4xc2xb0SA sala17,30-18,455xc2xb0A Passticceria5xc2xb0T Accoglienza tur.5xc2xb0SA sala18,45-20,005xc2xb0SB salaConsigli classi quinte : scelta membri interni21 febbraio 202415,30-16,15 5xc2xb0A A.F.M16,15-17,00 5xc2xb0A C.A.T.17,00-17,45 5xc2xb0CAT serale17,45-18,30 5xc2xb0SIA serale22 febbraio 202415,30-16,15 5xc2xb0A sala e vendita16,15-17,00. 5xc2xb0B sala e vendita17,00-17,45 5xc2xb0A enogastronomia17,45-18,30 5xc2xb0A accoglienza turistica18,30-19,15 5xc2xb0A Pasticceria ed arte bianca26 febbraio 202415,30-16,15 5xc2xb0A accoglienza turistica16,15-17,30 5xc2xb0A Pasticceria ed arte biancaMESE DI MARZOmercoledxc3xac. 13-3-2024 ore 15,00-18,00 COLLEGIO DEI DOCENTICONSIGLI DI CLASSEIndirizzo Tecnico A.F.M. C.A.T. S.I.A.ORARIO5/36/37/34/315,00-15,452xc2xb0 B C.A.T.5xc2xb0 A A.F.M.3xc2xb0 B A.F.M5xc2xb0 C.A.T. serale15,45-16,301xc2xb0B C.A.T.4xc2xb0 A A.F.M.2xc2xb0 B A.F.M.3xc2xb0C.A.T. serale16,30-17,155xc2xb0 A C.A.T.3xc2xb0A A.F.M.1xc2xb0 B A.F.M.5xc2xb0S.I.A. serale17,15-18,004xc2xb0 A C.A.T2xc2xb0 A A.F.M.18,00-18,453xc2xb0 A C.A.T1xc2xb0 A A.F.M.18,45-19,302xc2xb0A C.A.T.19,30-20,151xc2xb0A C.A.T3xc2xb0 S.I.A. seraleINDIRIZZO SERVIZI PER L’ENOGASTRONOMIA E L’OSPITALITA’ ALBERGHIERA14/35xc2xb0KA 4xc2xb0 KA3xc2xb0KA enog. 5xc2xb0KB enog. 4xc2xb0KB enog. 3xc2xb0KB enog.ORARIO11/312/315,15/16,00 16,00/16,45 16,45/17,30 17,30/18,15 18,15/19,00 19,00/ 19,45 Enog.ORARIO15,15/16,00 16,00/16,45 16,45/17,30 17,30/18,15 18,15/19,00 19,00/19,45 2xc2xb0C enogastronomia 1xc2xb0C enogastronomia. 2xc2xb0B enogastronomia 1xc2xb0B enogastronomia 2xc2xb0A enogastronomia 1xc2xb0A enogastronomia 20/35xc2xb0 Pasticceria 4xc2xb0Passticceria 3xc2xb0Pasticceria5xc2xb0T Accoglienza turistica 4xc2xb0T Accoglienza turistica 3xc2xb0T Accoglienza turistica2xc2xb0E enogastronomia 1xc2xb0E enogastronomia2xc2xb0D enogastronomia 1xc2xb0D enogastronomia 21/35xc2xb0SA sala 4xc2xb0SA sala 3xc2xb0SA sala 5xc2xb0SB sala 25 marzo incontro x dipartimenti interdisciplinari ore 15-17,00MESE DI APRILE22 aprile incontro x discipline Adozione libri di testo h 15,00-18,00MESE DI MAGGIOCONSIGLI DI CLASSEAdozione libri di testoIndirizzo CAT-AFM-S.I.A.ORARIO8/56/57/59/515,00-15,451xc2xb0 A C.A.T.1xc2xb0 A A.F.M.1xc2xb0 B A.F.M3xc2xb0S.I.A. serale15,45-16,302xc2xb0 A C.A.T.2xc2xb0 A A.F.M.2xc2xb0 B A.F.M.5xc2xb0S.I.A serale16,30-17,153xc2xb0 A C.A.T3xc2xb0A A.F.M.3xc2xb0 B A.F.M.3xc2xb0C.A.T. serale17,15-18,004xc2xb0 A C.A.T4xc2xb0 A A.F.M.18,00-18,455xc2xb0A C.A.T.5xc2xb0 A A.F.M.18,45-19,301xc2xb0B C.A.T19,30-20,152xc2xb0B C.A.T.5xc2xb0 C.A.T. seraleINDIRIZZO professionale SERVIZI PER L’ENOGASTRONOMIA E L’OSPITALITA’ ALBERGHIERAORARIO13/514/515,15/16,00 16,00/16,45 16,45/17,30 17,30/18,15 18,15/19,00 19,00/ 19,45ORARIO15,15/16,00 16,00/16,451xc2xb0A enogastronomia 2xc2xb0A enogastronomia. 1xc2xb0B enogastronomia 2xc2xb0B enogastronomia 1xc2xb0C enogastronomia 2xc2xb0C enogastronomia1xc2xb0D enogastronomia 2xc2xb0D enogastronomia1xc2xb0E enogastronomia 2xc2xb0E enogastronomia 20/53xc2xb0 Pasticceria 4xc2xb0Passticceria21/53xc2xb0SA sala 4xc2xb0SA sala16/53xc2xb0KA 4xc2xb0 KA5xc2xb0KA enog. 3xc2xb0KB enog. 4xc2xb0KB enog. 5xc2xb0KB enog16,45/17,30 17,30/18,15 18,15/19,00 19,00/19,45 5xc2xb0Pasticceria3xc2xb0T Accoglienza turistica 4xc2xb0T Accoglienza turistica 5xc2xb0T Accoglienza turistica5xc2xb0SA sala 4xc2xb0SB sala mercoledxc3xac 15 maggio 2024 ore 15,00-18,30 COLLEGIO Adozione libri di testomaggio ore 10,00 GLIENTRO 30 MAGGIO eventuali prove preliminari Esame di StatoMESE DI GIUGNOSCRUTINI FINALI CLASSI V3/64/65/615,00-16,155xc2xb0 A A.F.M.5xc2xb0 A K enog5xc2xb0A Turistica16,15-17,305 xc2xb0A C.A.T.5xc2xb0 B5-6 K enog5xc2xb0A Pasticceria17,30-18,455xc2xb0C.A.T. serale5xc2xb0ASala18,45-20,005xc2xb0 S.I.A. serale5xc2xb0B SalaSCRUTINI FINALI CLASSI INTERMEDIEINDIRIZZO TECNICO AFM- CAT-S.I.A.ORARIO6/67/615,00-16,151xc2xb0A A.F.M.1xc2xb0B A.F.M.16,15-17,302xc2xb0A A.F.M.2xc2xb0B A.F.M.17,30-18,303xc2xb0A A.F.M.3xc2xb0B A.F.M.18,30-19,304xc2xb0A A.F.M.3xc2xb0S.I.A.serale19,30-20.303xc2xb0C.A.T. seraleORARIO10/68,00-9,151xc2xb0A CAT9,15-10,302xc2xb0A CAT10,30-11,303xc2xb0A CAT11,30-12,304xc2xb0A CATL’ENOGASTRONOMIA EL’OSPITALITA’ ALBERGHIERA13,00-14,151xc2xb0B C.A.T.14,15-16,002xc2xb0B C.A.T.INDIRIZZO TECNICO SERVIZI PER in VIA DE BEGNACORARIO16,30-17,4517,45-19,0010/61xc2xb0A2xc2xb0AORARIO11/68,00-9,309,30-11,0011,00-12,3012,30-14,0014,30-16,0016,00-17,3017,30-19,0019,00-20,30ORARIO8,00-9,309,30-11,0011,00-12,3012,30-14,0015,00-16,3016,30-18,001xc2xb0B2xc2xb0B1xc2xb0C2xc2xb0C1xc2xb0D2xc2xb0D1xc2xb0E2xc2xb0E12/63xc2xb0KA4xc2xb0KA3xc2xb0KB4xc2xb0KB3xc2xb0TA4xc2xb0TAORARIO8,00-9,309,30-11,0011-12,3012,30-14,0013/63xc2xb0SA4xc2xb0SA3xc2xb0P4xc2xb0PCOLLEGIO DOCENTI 14/6 ORE 9,30-13,00IL DIRIGENTE SCOLASTICO (Prof.ssa Vincenza La Rosa) (firma autografa sostituita a mezzo stampa, ex art. 3, co. 2, D.lgs. 39/93)’

Documenti

Circolari, notizie, eventi correlati