Circolare 31

Circolare 31 Tutor Alberghiero

Circolare 31

Avatar utente

Personale scolastico

ISTITUTO D’ISTRUZIONE SUPERIORE “G. DI VITTORIO” – C.F. 91038400585 C.M. RMIS05900G – AH0PU7P – Protocollo Prot. 0008103/U del 05/10/2023 12:57(cid:13)I.4 – Archivio, accesso, privacy, trasparenza e relazioni con il pubblicoAI DOCENTI delle classi enogastronomia ed ospitalità alberghieraALLEGATO ELENCOCIRCOLARE Nxc2xb031SITO WEB DELLA SCUOLAVISTE le Linee Guida finalizzate a favorire e sostenere l’adozione del nuovo assetto didattico-organizzativo dei percorsi di istruzione professionale, secondo quanto previsto dal DI n. 92/2018, emanato in applicazione del D.lgs. 61/2017. IL DIRIGENTE SCOLASTICONOMINAI seguenti docenti, inseriti nell’allegato elenco tutor degli alunni delle classi prime, seconde, terze, quarte e quinte enogastronomia ed ospitalità alberghiera per l’a.s.2023-24, attribuendo le seguenti competenze e funzioni.La presente nomina è cumulativa per tutti i docenti inseriti nel suddetto elenco.COMPETENZE E FUNZIONI DEL TUTOR:PER LE CLASSI PRIMEo accoglie, incoraggia e accompagna lo studente; o oredige il bilancio iniziale; redige la bozza di P.F.I. da sottoporre al consiglio di classe, avanzando proposte per il riconoscimento delle esperienze e competenze pregresse e ai fini della personalizzazione;o cura le attività per il recupero e/o il consolidamento delle competenze;1 o monitora, orienta e riorienta lo studente; o propone al consiglio di classe eventuali modifiche al P.F.I. che tiene costantemente aggiornato. oin sede di scrutinio intermedio e finale predispone insieme al consiglio di classe i giudizi da inserire nel PFI.Per le classi prime i tutor seguono gli alunni ciascuno secondo l’ordine alfabetico.TUTOR DEGLI ALUNNI DELLE CLASSI PRIME ENOGASTRONOMIA ED OSPITALITA’ ALBERGHIERA1xc2xb0A enog. (a. 24 ) 1xc2xb0 B enog. (a.26 ) 1xc2xb0C enog. (a. 25 ) 1xc2xb0D enog. (a. 24 ) 1xc2xb0E enog. (a. 25 )Falzarano Domenico Arigliani Francesca Acocella Francesca Limodio Maria Notaro DianaCaccavale Antonio Piccolo Carmen Acocella Francesca Acocella Francesca Acocella FrancescaAccompagna, segue e sostiene lo studente nel secondo anno del biennio;PER LE CLASSI SECONDEredige la bozza di P.F.I. riguardante il secondo anno da sottoporre al consiglio di classe;o o cura le attività per il recupero e il PAI piano di recupero individuale dell’anno precedente; o cura le attività per il recupero e/o il consolidamento delle competenze; o monitora, orienta e riorienta lo studente; o otiene costantemente aggiornato il PFI. propone al consiglio di classe eventuali modifiche al P.F.I. in sede di scrutinio intermedio e finale predispone insieme al consiglio di classe i giudizi da inserire nel PFI.oPer le classi seconde i tutor seguono gli alunni ciascuno secondo l’ordine alfabetico.TUTOR DEGLI ALUNNI DELLE CLASSI SECONDE ENOGASTRONOMIA ED OSPITALITA’ ALBERGHIERA2xc2xb0A enog. (a. 20 ) 2xc2xb0B enog. (a. 23 ) 2xc2xb0 C enog. (a. 20 ) 2xc2xb0 D enog. (a. 22 ) 2xc2xb0 E enog. (a. 19 ) Lombardi Alessandro Rosa Elena Colista Francesca De Carlo Alice Anna Fedele GiuseppinaGismondi Antonio Torino Rosa Riili francesco Di Matteo Donatella Morello Angelo ConoAccompagna, segue e sostiene lo studente nel TERZO e QUARTO anno;PER LE CLASSI TERZE e QUARTEoredige la bozza di P.F.I. riguardante il terzo e quarto anno da sottoporre al consiglio di classe;2 o cura le attività per il recupero e/o il consolidamento delle competenze; o monitora, orienta e riorienta lo studente; o otiene costantemente aggiornato il PFI. propone al consiglio di classe eventuali modifiche al P.F.I. in sede di scrutinio intermedio e finale predispone insieme al consiglio di classe i giudizi da inserire nel PFI.oPer le classi terze e quarte i tutor seguono gli alunni ciascuno secondo l’ordine alfabetico.TUTOR DEGLI ALUNNI DELLE CLASSI TERZE e QUARTE ENOGASTRONOMIA ED OSPITALITA’ ALBERGHIERAFusillo Teresa Bracci Maria Roscani Alessandra Mirti Alice3xc2xb0KA (a. 21 ) 3xc2xb0KB (a. 19 ) 3xc2xb0 SA sala, bar e vendita (a. 22 ) 3xc2xb0 T accoglienza turistica (a. 17 ) 3xc2xb0P pasticceria e arte Bianca (a. 22 ) De Conciliis Ugo 4KA (a. 20 ) 4KB (a. 17 ) 4SA (a. 17 ) 4P (a. 26 ) 4T (a. 11 ) Erra Marco Esposito Salvatore Di Matteo Donatella Palumbo Luca Albanese GiovannaColaciello Silvia Fusillo Teresa Moccia Albanese Giovanna D’Amico MariannaCerroni Dina Panzella CarmelaAccompagna, segue e sostiene lo studente nel QUINTO anno;PER LE CLASSI QUINTEredige la bozza di P.F.I. cartaceo riguardante il quinto anno da sottoporre al consiglio di classe;o o cura le attività per il recupero e/o il consolidamento delle competenze; o monitora, orienta e riorienta lo studente; o otiene costantemente aggiornato il PFI cartaceo. propone al consiglio di classe eventuali modifiche al P.F.I. cartaceo. in sede di scrutinio intermedio e finale predispone insieme al consiglio di classe i giudizi da inserire nel PFI.oPer le classi quinte i tutor seguono gli alunni ciascuno secondo l’ordine alfabetico.TUTOR DEGLI ALUNNI DELLE CLASSI QUINTE ENOGASTRONOMIA ED OSPITALITA’ ALBERGHIERA5KA (a. 22 ) 5KB (a. 23 ) 5SA (a.10 ) 5SB (a. 10 ) 5P (a. 14 )3 Cerroni Dina Esposito SalvatorePernice Paolo D’amico Marianna Panzella Carmela Baruzzi Alessandra Ferranti Paolo 5T (a. 13 ) Morello Angelo ConoLA RETRIBUZIONE PER LO SVOLGIMENTO DELLA FUNZIONE SARA’ QUANTIFICATA SULLA BASE DEI CRITERI INDIVIDUATI IN SEDE DI CONTRATTTAZIONE INTEGRATIVA DI ISTITUTO FRA DIRIGENTE SCOLASTICO ED RSU.La Dirigente ScolasticaProf.ssa Vincenza La Rosa(firma autografa sostituita a mezzo stampa, ex art. 3, co. 2, D.lgs. 39/93)4 ‘

Documenti