Circolare 75

Circolare 75 Consigli di Classe Novembre 2023

Avatar utente

Personale scolastico

ISTITUTO D’ISTRUZIONE SUPERIORE “G. DI VITTORIO” – C.F. 91038400585 C.M. RMIS05900G – AH0PU7P – Protocollo Prot. 0009031/U del 30/10/2023 10:17(cid:13)I.4 – Archivio, accesso, privacy, trasparenza e relazioni con il pubblico ALLE DOCENTI AI DOCENTI AI GENITORI ELETTI AGLI STUDENTI ELETTI AL TEAM DIGITALE ALL’UFFICIO DIDATTICA Al DSGA Al sito we
CIRCOLARE Nxc2xb075OGGETTO: Consigli di classe di novembre 2023 Sono convocati, come da piano annuale delle attività 2023-24 deliberato dal collegio dei docenti, i Consigli di Classe del mese di novembre 2023 in modalità telematica con video conferenza con il seguente ordine del giorno e secondo il calendario appresso indicato:1. Andamento didattico e disciplinare della classe ; 2. elaborazione della programmazione annuale del consiglio di classe; 3. programmazione di UDA per gli studenti dell’indirizzo enogastronomia ed ospitalitàalberghiera;4. elaborazione e condivisione, fra i docenti della classe del piano didatticopersonalizzato per alunni con BES ed accordi per la condivisione e la firma delle famiglie;5. insediamento degli studenti e dei genitori, eletti rappresentanti nei consigli di classeper l’a.s. 2023-24;6. piano di alternanza scuola/ lavoro per le classi 3xc2xb0 – 4xc2xb0 e 5xc2xb0; 7. viaggi di istruzione e campi scuola: accompagnatori; 8. proposte di visite tecniche e/o guidate; 9. varie ed eventuali. CONSIGLI DI CLASSE Indirizzo Tecnico CAT- AFM- S.I.A. ORARIO21/1115,00- 15,45 15,45- 16,301xc2xb0 A C.A.T. 2xc2xb0 A C.A.T.16/111xc2xb0 A A.F.M. 2xc2xb0 A A.F.M.20 /111xc2xb0 B A.F.M 2xc2xb0 B A.F.M.22/113xc2xb0 S.I.A. serale5xc2xb0 S.I.A. serale16,30- 17,15 17,15- 18,00 18,00- 18,45 18,45- 19,30 19,30- 20,153xc2xb0 A C.A.T 4xc2xb0 A C.A.T 5xc2xb0A C.A.T. 1xc2xb0B C.A.T 2xc2xb0B C.A.T.3xc2xb0A A.F.M. 4xc2xb0 A A.F.M. 5xc2xb0 A A.F.M. 3xc2xb0 B A.F.M. 3xc2xb0 C.A.T. serale5xc2xb0 C.A.T. serale INDIRIZZO PROFESSIONALE SERVIZI PER L’ENOGASTRONOMIA E L’OSPITALITA’ ALBERGHIERA ORARIO15,15/16,00 16,00/16,45 16,45/17,30 17,30/18,15 18,15/19,00 19,00/ 19,45 ORARIO7/118/111xc2xb0A enogastronomia 2xc2xb0A enogastronomia. 1xc2xb0B enogastronomia 2xc2xb0B enogastronomia 1xc2xb0C enogastronomia 2xc2xb0C enogastronomia13/111xc2xb0D enogastronomia 2xc2xb0D enogastronomia1xc2xb0E enogastronomia 2xc2xb0E enogastronomia 14/119/113xc2xb0KA 4xc2xb0 KA5xc2xb0KA enog. 3xc2xb0KB enog. 4xc2xb0KB enog. 5xc2xb0KB enog.3xc2xb0 Pasticceria 4xc2xb0Passticceria 5xc2xb0Pasticceria15,15/16,00 16,00/16,45 16,45/17,30 17,30/18,15 18,15/19,00 19,00/19,45 * prima mezz’ora solo docenti, seconda parte genitori e alunni La video conferenza si svolgerà con il supporto della piattaforma digitale microsoft3xc2xb0T Accoglienza turistica 4xc2xb0T Accoglienza turistica 5xc2xb0T Accoglienza turistica3xc2xb0SA sala 4xc2xb0SA sala 5xc2xb0SA sala 5xc2xb0SB sala teams.Si raccomanda la registrazione e la partecipazione alla video conferenza con ilsupporto dell’animatore digitale, del team degli innovatori digitali e degli assistentitecnici di informatica.Verrete contattati dal team digitale per l’attivazione della piattaforma. IL DIRIGENTE SCOLASTICO (Prof.ssa Vincenza La Rosa) (firma autografa sostituita a mezzo stampa, ex art. 3, co. 2, D.lgs. 39/93) ‘

Documenti